欢迎访问无锡市反邪教网站

美国政治评论员:法轮功的秘密

发布日期:2016-08-23  作者:卡雷布·茂平 孔文武(编译  浏览次数:  【大】【中】【小】

  核心提示:2014年3月28日,美国政治评论员卡雷布·茂平(Caleb Maupin)在“今日俄罗斯”网站(Rt.com)发表了一篇评论文章,分析了中国领导人的一些担忧,指出美国等西方国家所谓的“自由派”利用法轮功等一些反华政治组织,对中国进行“十字军东征”攻击。下面内容节选自卡雷布·茂平文章中对法轮功的论述。

     

美国政治评论员卡雷布·茂平(Caleb Maupin) 

  法轮功是一个宗教组织,与中国共产党发生了激烈的冲突,(美国的)许多自由派分子毫无顾忌地声称这是所谓的“法轮功受到迫害”。 

  奇怪的是,(美国)文化自由派分子对法轮功(或称法轮大法)这个美国附庸竟也会如此不遗余力地支持。除了促销它的功法和冥想外,法轮功极端保守。该组织公开反对同恋性,称同性恋“令人反感”、“招人憎恶”。此外,该组织还特别仇恨它所称的“杂种人”、“混血儿”,例如那些因跨种族关系而出生的人群。法轮功的领导人李洪志是这样解释他的信仰的:“性的开放,混乱了人种,混乱了人伦,神是绝对不允许的。” 

  法轮功与基督教天启派组织(Christian apocalyptic groups)并无二致,它的教义宣称人类正在进入一个“德性泯灭时期”(Dharma Ending Period),世界很快就会灭亡,末世的标志就是除子性自由和不同种族混交,女人享有与男人同样的权力。 

  法轮功的教义对1949年之前的中国大加赞扬。当时,女性一出生就被裹足,而这个国家的绝大多数人处于地主们的统治之下,像农奴一样生活。因带来了平等、自由和土改,共产党受到了(法轮功等的)仇恨。 

  虽然法轮功的社会立场几乎是美国极端基督教右派的复制品,然而(美国的)自由派分子还是乐于拥抱它。那些稀里糊涂支持法轮功的人中,许多人似乎没有意识到法轮功是一个彻头彻尾的政治组织,认为它只不过是某种精神自助项目。 

  李察·基尔(Richard Gere,美国影星,同性恋者——译注)以及其他名流代表法轮功发表声明,对法轮功的器官移植指控老调重弹,事实上这项指控证据不足,这需要他们(对支持法轮功)三思而后行了。 

  关于作者:卡雷布·茂平是一位居住在美国纽约市的记者兼政治分析员,曾在鲍得温-华莱士学院(Baldwin-Wallace College)研习政治学。除了撰写报道、分析和评论,他还参加政治活动,是世界工人党(the Workers World Party)党员和共同反对帝国主义组织(Fight Imperialism – Stand Together,简称FIST)成员。他还是参与“占领华尔街运动”的国际行动中心(the International Action Center)和青年组织者。卡雷布·茂平从事反对警力暴力、集中营和帝国主义战争等,并为推广革命思想、支持所有反对全球垄断资本帝国主义体系而工作。

责任编辑:知秋      文章来源:凯风网

站点地图 | 联系我们 | 版权声明

无锡反邪教网

技术支持:泰得利通 网络支持:无锡移动 安全支持:江苏骏安检测


苏ICP备09024546号  公安备案号:32021102000707