欢迎访问无锡市反邪教网站

法轮功骚扰港澳游客(图)

发布日期:2016-08-23  作者:洪英  浏览次数:  【大】【中】【小】

  前些日子去了一趟向往日久的香港,香港的前卫发达给了我耳目一新的感觉。然而,美中不足的是,法轮功的滋扰使我至今回味起来很是懊恼。

  香港的夏天比较热,但为了能欣赏一下黄大仙祠,体味一下“有求必应的黄大仙”的灵气,我和同来的游客乘车来到了黄大仙祠。哪儿虔诚的游客和肃穆的圣地,使我顿生了敬仰之情。我正沉浸于黄大仙的文化氛围,几个手拿报纸的中年妇女拦住了我的去路,低头一看,是关于“法轮功”的宣传内容,我没有接,挥手示意不要打扰。然而,她们像苍蝇一样紧盯着我们,搞得我无可奈何,转头去了别处。原本可以好好欣赏一下黄大仙祠的道教文化,被他们这一搅合,我的汗水也就不停滴流着,再也没心思再看下去了。

  法轮功在黄大仙祠硬塞报纸给游客

  法轮功的滋扰可以说在香港随处可见,我去望旺角的经历,更是令人气愤。

  到香港的第三天,我到了经济发达的旺角,准备在购物天堂香港,购购物,消除头一天在香港遭遇法轮功的不快。

  去旺角的路上,我们同团都在商议,到了最繁华的商业一条街,一定好好逛逛,多买点国际品牌的商品,回家给亲朋好友,让他们也感受一下香港的前卫。可是,我们下了车以后,满眼是杂乱无章的展板、横幅,给人感觉很没有档次和品味,购物的欲望顿时消失。更可气的是,一位带著扩音器的人,跟著我不停地说著什么,还塞给我一份资料,我以为是商业广告,可仔细一看是法轮功的报纸,我告诉她对法轮功不感兴趣,可是她还是穷追不舍,让我退党,我根本就不是党员,退什么呀,搞得我很烦。

  法轮功在旺角追随游客塞资料

  原本打算再去几个景点,但一想到粘人的法轮功,我就没了兴致。要不是朋友的有意安排,让我躲开了维多利亚港湾入口的法轮功,恐怕我的这次香港游真成了花钱买气受的懊恼之行了。

责任编辑:知秋      文章来源:凯风网

站点地图 | 联系我们 | 版权声明

无锡反邪教网

技术支持:泰得利通 网络支持:无锡移动 安全支持:江苏骏安检测


苏ICP备09024546号  公安备案号:32021102000707