欢迎访问无锡市反邪教网站

CBC:加拿大温哥华市政府状告法轮功妨碍公共秩序

发布日期:2016-08-23  作者:   浏览次数:  【大】【中】【小】

  温哥华市周五提请法院命令法轮功支持者拆除他们放在位于Granville街中国领事馆前人行道上的抗议墙。

  这个蓝色大甲板墙已在位处该市上流社区的中领馆前竖了将近5年。

  甲板墙上是法轮功组织声称被中国政府折磨或虐杀的法轮功练习者的照片。法轮功练习者还在人行道上竖了一个小木头亭子,以便其成员24小时在那里值守。

  2个月前,市长Sam Sullivan表示他希望这些建筑能被拆除,因为它们违反了该城市的街道交通法规。副市长Peter Judd 说法轮功团体无视市政府6月初在该场所贴给他们的通告,所以市政府将诉诸于法院。

  “我想人们可以忍受一定时间内的抗议活动,但是5年已经超出了合理期限。”

  “想象这些招贴建筑就在你住的街区,正对着你或你邻居的房子。它们不是什么引人入胜东西,人们也不希望它们长期在那里。”

  法轮功支持者争论说他们有示威的自由,不是由市长来决定他们什么时候表达自己的观点。

  B.C.最高法院还没有决定听证的时间。

  法轮功精神运动出现于1992年,称在中国有7千万练习者,已被中国政府取缔。(完)

责任编辑:知秋      文章来源:凯风网

站点地图 | 联系我们 | 版权声明

无锡反邪教网

苏ICP备09024546号  公安备案号:32021102000707