欢迎访问无锡市反邪教网站

评论:勿让我们年青一代成为反华炮灰

发布日期:2016-12-20  作者:佚名  浏览次数:  【大】【中】【小】

2016年世界小姐大赛决赛即将于12月18日在美国华府国家海港 (NATIONAL HARBOR)进行。大赛的宗旨是“促进世界和平、树立杰出妇女榜样、帮助饥饿残疾儿童”,即“使命之美”(BEAUTY WITH A PURPOSE直译:有目的的美丽)。然而随着决赛日的临近,参加此次大赛的加拿大2015年世界小姐林耶凡再度被热炒。这样的作法,显而易见是另有“目的”。

  其实这种炒作行为早就开始了。今年10月21日法轮功媒体纷纷报道林耶凡的服装赞助商2015年12月收到来自中国驻加领事馆的电邮后,取消了对她的晚礼服赞助。如果真是如此,林耶凡为什么不早说?为什么不说出是哪一家赞助商?世界小姐大赛组委会并不支持林耶凡用所谓的“活摘器官”抹黑中国的行为,因为人所共知法轮功组织的所谓“活摘”就是宣扬仇恨、恶毒攻击中国政府的谣言,与大赛根本宗旨完全背离。按世界小姐大赛规定,参赛者任何可能有损于大赛组委会形象的行为都会被取消参赛资格,所以组委会很自然地会限制林耶凡宣扬“活摘”的言行。在世界小姐大赛决赛开始前四天,热炒林耶凡被“禁言”,甚至把以所谓“活摘”为题材的电影在美国的首映式安排在决赛前三天,其实都是别有用心,另有“目的”。

  我们有理由质疑,其目的之一是利用选美大会的宣传,把光环套在自己身上,使林耶凡在宣传上获得优势,用意当然是利用其宣传丑化中国。

  从林耶凡在2014年加拿大世界小姐大赛中拒绝参加泳装项目,为了个人喜好,大会竟取消了该项目,从而使林耶凡获得了加拿大小姐的称号,从这点可以看出,其身后背境真不简单。取消泳装项目对所有的参赛者都公平吗?人体是健康和美丽的,怎么可以因为个别团体的反对而取消一个在各类选美比赛中的必有项目呢?真是耐人寻味,司马昭之心,路人皆知。

  另外一个目的我们相信就是反华。反华组织利用林耶凡参加世界小姐大赛来抹黑中国,通过制造事端来攻击中国政府。拿林耶凡2015年11月26日经香港试图闯关到三亚为例。林耶凡根本没有获得2015年世界小姐大赛中国海南三亚组委会的邀请函,“闯关”的动机何在呢?任何一个国家都不会欢迎一个危害本国政府的人士进入,中国政府不会给林耶凡签证是必然的。“闯关”不过是作秀而已!

  林耶凡真的是法轮功习练者吗?如果是,她为什么不遵照李洪志的教义,却去参加“常人(人类)”的比赛,为什么不“去掉名利情”?林耶凡在夺得加拿大小姐桂冠前,尽管参演了多部法轮功电影但从来没有承认过自己是法轮功习练者,甚至在获选后把她的中文名字“林慧莲”改为“林耶凡”。 其英文名字Anastasia是耶稣复活的意思,林耶凡的FACEBOOK里提到过,显然她非常清楚这一点;而“耶凡”难道是耶稣下凡?她把名字改为“林耶凡”真正的意图又是什么呢?既然按李洪志的说法,法轮功是“高于任何宗教的宇宙大法”,那么林耶凡为什么去接受由天主教广播协会于颁发的“加百列奖”( GABRIEL AWARDS)。

  林耶凡不断声称为在中国“受迫害”的法轮功人士代言,那么中国法轮功人士真的在遭受“酷刑”和被“活摘”吗?2003年13岁的林耶凡随同母亲宋敏君女士离开中国,湖南大学2009年才因为长期离岗的原因,解除了与宋女士的劳动人事关系。既然宋女士是法轮功习练者,中国政府迫害她了吗?自己的母亲有没有遭受“酷刑”,有没有被“活摘”难道林耶凡不清楚吗?林耶凡的父亲林正龙先生为国内杰出企业家,担任多项社会职务,甚至是长沙市芙蓉区的政协委员。哪里有什么迫害?正是法轮功使林耶凡的父母离异,她从小就享受不到应有的父爱,难道她真的不清楚法轮功的危害吗?

  值得我们深思的是,林耶凡作为年青一代的中国移民,她从未受过所谓的中共“迫害”,她甚至对中国近期的发展都知之甚少,为何会鼓吹耸人听闻的“活摘”谣言?为何会成为反华组织“逢中必反”的政治打手?我们必须警醒,海外反华势力和反华媒体无孔不入,其对华裔青少年荼毒决不能小觑,其仇恨灌输对青少年的影响非常令人生畏。救救孩子!

 

责任编辑:惠风      文章来源:凯风网

站点地图 | 联系我们 | 版权声明

无锡反邪教网

技术支持:泰得利通 网络支持:无锡移动 安全支持:无锡评测中心 苏ICP备09024546号