欢迎访问无锡市反邪教网站

迎“八一”普天同庆 反邪教刻不容缓

发布日期:2017-08-02  作者:金明  浏览次数:  【大】【中】【小】

  此生不悔入华夏,来世仍在种花家。时光荏苒,当硝烟不再、战争远去,是我们的中国军人昂然站立在我们身后,为我们守护岁月静好,给我们满满的安全感。因此,我们也决不允许任何一邪教组织破坏这份岁月静好、安全安定。

  

  8月1日傍晚,锡北反邪教志愿者来到锡北寨门村新四军师部“庆祝中国人民解放军建军90周年暨新四军成立80周年广场文艺演出”现场,开展反邪教宣传教育活动,以进一步挤压邪教空间,筑牢无邪锡北。

  

  在活动现场,反邪教志愿者通过普及邪教的危害、特征、骗人伎俩及作案手法、展示反宣物品照片等方式,达到使群众认清邪教、发现邪教、防范邪教的良好效果,并就应对邪教违法活动的手段方法详细讲解,动员群众主动发现、举报邪教的违法活动。

  

  据悉,本次活动共向群众发放反邪教警示教育宣传资料500余份,进一步巩固了反邪教宣传教育阵地,更触动了群众自觉加入反对邪教、破除迷信、崇尚科学、传播文明的行列。 现场群众纷纷表示:虽然现在我们国防强大了,腰杆挺直了,但是随着社会的开放和进步,社会的毒瘤,如邪教死灰复燃,给我们的安定生活埋下了祸根,我们一定积极反对邪教,对邪教做到不听、不信、不传,让大锡北保有一个风正气顺的社会环境。

 

责任编辑:锡帅      文章来源:无锡反邪教网

站点地图 | 联系我们 | 版权声明

无锡反邪教网

技术支持:泰得利通 网络支持:无锡移动 安全支持:无锡评测中心 苏ICP备09024546号