欢迎访问无锡市反邪教网站

滨湖区胡埭镇:签名齐拒邪

发布日期:2017-08-07  作者:郑洁  浏览次数:  【大】【中】【小】

 

  “崇尚科学,拒绝邪教”一行大大的红底白字,随着工作人员把横幅的铺开,跃然纸上……好多培训人员都齐聚过来,这是什么啊?:“各位静一静”,培训班老师继续说道,“这是胡埭镇防范办来咱们培训班宣传反邪教的一项活动,咱们都要支持哦!”“是的,邪教危害巨大,咱们都要签名抗邪哦”其中一位中年男子高声说道。“谢谢大家支持啊!只有我们手拉手一起联合起来,邪教才无滋生的土壤啊!”防范办工作人员严肃地讲道。好!现在大家一起上来签名吧!一位老大爷首先握起了签字笔……不一会儿,红色横幅上已经签上了好多名字!每一个名字都代表着一位反邪勇士啊!

  这是胡埭镇安监科根据等有关规定,对压力容器作业人员进行的培训和复训。现场共有40多人参加了培训。胡埭镇防范办抓住有利时机,利用中午课间休息时间,为他们作了一次反邪教专题宣传活动,现场一片支持声。签名过后,又为每一位学员分发了反邪教宣传手册,学员们纷纷认真地阅读起来了。此次宣传又一次浓厚了拒邪氛围,尤其是针对企业员工进行了一次反邪教教育,由他们可以带领更多地企业员工参与到反邪队伍中来,收到了良好地效果。

责任编辑:清风      文章来源:无锡反邪教网

站点地图 | 联系我们 | 版权声明

无锡反邪教网

技术支持:泰得利通 网络支持:无锡移动 安全支持:无锡评测中心 苏ICP备09024546号