欢迎访问无锡市反邪教网站

炎炎夏日不畏酷暑 惠山前洲街道反邪教宣传马不停蹄

发布日期:2017-08-07  作者:黄敏娜   浏览次数:  【大】【中】【小】

  为进一步加强反邪教法制宣传教育力度,使全街道广大居民群众能清醒地认识邪教的危害和本质,识别邪教组织的行骗伎俩。进入8月份以来,前洲街道防范办积极组织反邪教志愿者开展以“反对邪教 促进和谐”为主题的反邪教宣传教育活动。

 

  炎炎夏日,烈日当空,反邪教志愿者们来到前洲街道大型购物中心、市民广场、居民小区、农贸市场、农村小巷等地广泛开展反邪教宣传活动。向广大居民群众发放反邪教宣传资料,讲解邪教的本质,对个人、家庭、社会的危害以及防范邪教侵害的方法,受到了广大群众的热烈欢迎。

 

  通过开展反邪教志愿者走访宣传活动,向全社会传递了正能量,使广大群众进一步认清了邪教的本质和危害,提高了群众识别邪教、防范邪教、抵御邪教的能力,为创建平安前洲、和谐前洲营造了良好的社会环境。

  

责任编辑:清风      文章来源:无锡反邪教网

站点地图 | 联系我们 | 版权声明

无锡反邪教网

技术支持:泰得利通 网络支持:无锡移动 安全支持:无锡评测中心 苏ICP备09024546号