欢迎访问无锡市反邪教网站

滨湖区胡埭镇:关爱女性健康,送上“精神食粮”

发布日期:2017-09-26  作者:陆芝霞、郑洁  浏览次数:  【大】【中】【小】

  女性头顶“半天天”,她们不但是家中照顾上有老、下有小的“顶梁柱”,更是巾帼不让须眉,叱咤职场风云……而女性特有的“柔弱”又常常会埋下健康的隐患,所以胡埭镇卫计办和防范办联手一起,为辖区女性朋友们送上“健康大餐”。

  

  9月25日下午,在马鞍村会议室,辖区企业单位的女性代表们一起聆听了一场针对女性朋友的“健康讲座”,由镇卫生服务中心资深妇产科医师主讲,赢得了台下女性朋友们的一致好评,大家都受益匪浅!讲座中途休息时间,镇防范办工作人员,又为在座的全体女性朋友们送上了“精神食粮”——反邪教综合手册,让女性朋友们擦亮眼睛,远离邪教,健康幸福!

  

  本次共计发放综合手册40本,让在座的每位女性朋友们,了解到了如何预防身体的疾病危害及如何防控邪教的侵袭,为女性身心健康保驾护航!

 

责任编辑:锡帅      文章来源:无锡反邪教网

站点地图 | 联系我们 | 版权声明

无锡反邪教网

技术支持:泰得利通 网络支持:无锡移动 安全支持:无锡评测中心 苏ICP备09024546号