欢迎访问无锡市反邪教网站

滨湖区华庄街道借助“2017世界物联网博览会”开展反邪教宣传

发布日期:2017-09-26  作者:浦炳锋  浏览次数:  【大】【中】【小】

  9月10日,由工信部、科技部和江苏省人民政府共同主办的2017世界物联网博览会在江苏无锡太湖国际博览中心开幕。本届物博会由世界物联网无锡峰会、物联网应用和产品展览会以及8场系列活动等组成,主题为“物联世界,共创未来”,来自20多个国家和地区的500多家知名企业参加展会。滨湖区华庄街道借助这一契机,组织反邪教志愿者到活动现场开展反邪教宣传。

  

  

  活动中,街道志愿者通过摆放反邪教宣传展板,发放宣传手册等方式,向参加展会的群众现场讲解邪教的特征、痴迷邪教的危害及遇到邪教怎么办,解答关于防范处理邪教的有关法律法规知识等知识,增强群众的辨别、防范能力。

  通过此次活动,广大群众进一步认清了邪教的本质,都说会相信科学、远离邪教,坚决抵制邪教渗透,不能让邪教组织有隙可乘。

 

责任编辑:锡帅      文章来源:无锡反邪教网

站点地图 | 联系我们 | 版权声明

无锡反邪教网

技术支持:泰得利通 网络支持:无锡移动 安全支持:无锡评测中心 苏ICP备09024546号