欢迎访问无锡市反邪教网站

胡埭镇在“无偿献血日”活动开展反邪教宣传

发布日期:2017-09-26  作者:郑洁  浏览次数:  【大】【中】【小】

  9月22日上午,胡埭镇举办“无偿献血日”活动,辖区机关工作人员和镇直企业的200多位爱心人士参与无偿献血。镇防范办和主办单位联系后,早早地进入了活动现场,进行现场准备工作,在献血室的门外铺开了反邪教宣传咨询台,台上摆满了印有“反邪教”标志的宣传册、宣传小礼品等等。工作人员一方面在宣传咨询台前耐心地为爱心献血者送上了“精神食粮”,另一方面主动前往献血现场,在现场,工作人员们为无偿献血者们的爱心所感动,为每一位爱心人士,献上了小小的一份心意。

  

  看着一位位爱心人士捋起袖子,还认真地看着反邪教宣传手册时,看着血袋中汩汩鲜血时,工作人员的内心非常感动,这不正是一位位既是爱心勇士又是反邪斗士啊!真可谓以“爱心”的名义,用“血”见证反邪啊!

  

  本次活动共发放反邪手册200份,宣传品200多份,较好地浓厚了反邪教氛围,将进一步鼓舞了胡埭镇辖区人民的士气,让邪教无滋生土壤。

 

责任编辑:锡帅      文章来源:无锡反邪教网

站点地图 | 联系我们 | 版权声明

无锡反邪教网

技术支持:泰得利通 网络支持:无锡移动 安全支持:无锡评测中心 苏ICP备09024546号