欢迎访问无锡市反邪教网站

滨湖区反邪教协会借“家博会”开展反邪宣传

发布日期:2017-09-30  作者:浦炳锋  浏览次数:  【大】【中】【小】

  为进一步提升反邪教宣传覆盖面,增强广大居民群众识别邪教的能力,近日,滨湖区反邪教协会会同滨湖分局溪南派出所,借助辖区新体育中心举办“无锡广电家博会”的有利契机,组织民警和志愿者,在展会现场开展反邪教主题宣传活动。

  活动中,民警与志愿者在入口处和内场通过发放宣传手册和张贴宣传画册等形式,向参加展会的现场市民群众宣传和普及反邪教知识,揭露邪教的本质、邪教组织的欺骗性和危害性,动员大家主动参与反邪教斗争,倡导健康向上的生活方式。前来参加活动的惠山区居民陈老伯听了宣传表示:邪教组织欺骗性、危害性很大,回去后会向家人和朋友们宣传,防止受欺上档。

  活动中共发放警示手册320份,接受群众咨询12人次。宣传活动增强了居民群众识别、抵御邪教侵蚀的意识和能力,受到广大参会居民的好评。

责任编辑:清风      文章来源:无锡反邪教网

站点地图 | 联系我们 | 版权声明

无锡反邪教网

技术支持:泰得利通 网络支持:无锡移动 安全支持:无锡评测中心 苏ICP备09024546号