欢迎访问无锡市反邪教网站

滨湖华庄街道:“阿福进社区 反邪齐参与”

发布日期:2017-09-30  作者:浦炳锋  浏览次数:  【大】【中】【小】

  为进一步加强反邪教警示教育,努力营造积极向上、健康和谐的社区环境,近日,滨湖区华庄街道防范办走进辖区新城青年公寓,开展“阿福进社区 反邪齐参与”宣传活动,受到良好反响。

 

  在活动现场,志愿者通过设立宣传讲桌、竖宣传展板、向社区居民发放反邪手册倡导居民反对邪教、破除迷信、崇尚科学、传播文明。为防止邪教向老年群体渗透,志愿者仔细为社区“空巢老人”讲解邪教组织骗人害人的本质认识同时呼吁在场居民有空多陪陪父母沟通交流打打电话不要给邪教可乘之机。华庄街道防范办也要求社区保安在宣传教育的同时加强在社区控管、路路巡逻的工作中发现有邪教活动、苗头的要及时提供信息,坚持露头就打、坚决遏制。

责任编辑:清风      文章来源:无锡反邪教网

站点地图 | 联系我们 | 版权声明

无锡反邪教网

技术支持:泰得利通 网络支持:无锡移动 安全支持:无锡评测中心 苏ICP备09024546号