欢迎访问无锡市反邪教网站

宜兴周铁镇:“送医下乡 反邪联动”

发布日期:2017-09-30  作者:嵇韶韵  浏览次数:  【大】【中】【小】

  国庆、中秋两节来临之际,宜兴周铁镇组织医疗小组深入社区、村开展健康教育和送医下乡,关怀群众健康,活动吸引了众多中老年人参与其中。周铁镇防范办借助这一机会,联合司法所开展反邪教宣传。

      宣传中针对老年人身体健康问题,教育老年群众用科学的理念对待生老病死,用科学的方法就医治病,强生健体,远离抵制邪教和迷信。

  通过此次的宣传活动,广大老年群众既得到了身体检查,了解健康知识,同时也认识到邪教蛊惑人心、蒙弊群众和反科学的丑恶嘴脸,在场老年人纷纷表示要积极参与反邪教活动,抵制邪教,珍爱身体。

责任编辑:清风      文章来源:无锡反邪教网

站点地图 | 联系我们 | 版权声明

无锡反邪教网

技术支持:泰得利通 网络支持:无锡移动 安全支持:无锡评测中心 苏ICP备09024546号