欢迎访问无锡市反邪教网站

锡山东北塘:创新载体 打通反邪宣传“最后1米”

发布日期:2017-09-30  作者:束长辉  浏览次数:  【大】【中】【小】

  当下邪教组织渗透日益隐秘,手段不断翻新,为切实提升反邪教宣传效果,提高群众防邪、辨邪能力,9月29日下午,锡山区东北塘反邪教志愿者以“双迎一庆”广场文艺演出为锲机,创新宣传载体,进行了一场别开生面的反邪教宣传教育活动。

 

  “双迎一庆”广场文艺的演出现场,台上表演者们优美的舞姿、风趣的语言引来观众笑声阵阵、掌声不断。观众纷纷感慨“现在的日子真是越过越美好”。在这样一个美好和谐的氛围中,我们的反邪教志愿者来到群众中间,向群众详细解说,邪教组织却如同毒瘤一般,威胁着我们的和谐美好。除了邪教“法沦功”外,现在还出现了许多其它类别的邪教组织。并介绍了识别、防范这些类别邪教组织的方法。此外,还将印有“无锡反邪教”微信、微博二维码的反邪宣传品送给群众,以便群众及时了解最新反邪资讯同时,遇到疑惑能及时通过微信、微博联系到反邪教志愿者们,打通反邪教宣传“最后1米”。

  通过这次活动,群众们意识到,原来现在依然有邪教在暗流涌动,于是,争相同反邪教志愿者咨询反邪教问题,询要反邪教宣传品,争做反邪教斗士。群众们还表示会把这些反邪教知识带给更多人,决不让邪教破坏现有美好生活,祸害人们身心健康。

责任编辑:清风      文章来源:无锡反邪教网

站点地图 | 联系我们 | 版权声明

无锡反邪教网

技术支持:泰得利通 网络支持:无锡移动 安全支持:无锡评测中心 苏ICP备09024546号