欢迎访问无锡市反邪教网站

梁溪崇安寺街道:抵制邪教币 从我做起

发布日期:2017-09-30  作者:宋燕芳  浏览次数:  【大】【中】【小】

  邪教的歪理邪说无孔不入,它们利用货币的流通,常常会在钱币上印制邪教反动言论,梁溪区崇安寺街道防范办在日常反邪教宣传教育工作中,有针对性加强警示忠告,提高广大居民辨别邪教组织的能力,居民们也时刻保持警惕,强化抵制邪教的意识。

 

 

   近期,崇安寺街道崇安寺社区居民发现印有邪教反动言论内容的钱币,第一时间就上交到社居委综治负责人手上,确保印有邪教反动言论的钱币无法再次流通和传阅。同时社居委也根据这一举动在社区党员大会、居民骨干会议上大力宣传这种正能量行为,号召大家要共携手、齐心协力把邪教隐患消灭在萌芽状态,积极参与到社区反邪教工作中,为创建无邪教社区尽一份力。

责任编辑:清风      文章来源:无锡反邪教网

站点地图 | 联系我们 | 版权声明

无锡反邪教网

技术支持:泰得利通 网络支持:无锡移动 安全支持:无锡评测中心 苏ICP备09024546号