欢迎访问无锡市反邪教网站

梁溪区广瑞路街道:月满中秋 无邪广瑞

发布日期:2017-09-30  作者:王文佳  浏览次数:  【大】【中】【小】

  中秋佳节即将来临,为感受我国传统文化的魅力,9月27日上午,无锡市梁溪区广瑞路街道举办了职工自制创意月饼比赛,街道防范办利用这一契机,开展了反邪教宣传活动。

  活动中,前来参加活动的职工纷纷穿上了印有反邪教标语的围裙,在面点师的指导下,摩拳擦掌,迫不及待地开始制作月饼,享受着和面、擀饼皮、包馅、烘烤的乐趣。街道反邪志愿者适时向他们发放了反邪警示教育手册,并向职工们讲解了如何识别邪教的基本方法、遇到邪教活动应该怎么应对等方面的内容,给参赛职工敲响了反邪警钟。

 

  看着自己制作的月饼出炉,职工们享受着美味的同时,感触很深,都觉得这样的活动很有意义,表示虽然吃的是月饼,品的却是今朝的幸福生活,要传承我国传统民族文化的精髓,弘扬社会主义核心价值观,传递反邪教正能量,让邪教无处藏身。

 

责任编辑:清风      文章来源:无锡反邪教网

站点地图 | 联系我们 | 版权声明

无锡反邪教网

技术支持:泰得利通 网络支持:无锡移动 安全支持:无锡评测中心 苏ICP备09024546号