欢迎访问无锡市反邪教网站

我市多地国庆中秋前夕开展反邪教宣传活动

发布日期:2017-09-30  作者:锡帅  浏览次数:  【大】【中】【小】

  国庆、中秋节前夕,我市多地相继开展了一系列反邪教宣传活动,加强居民群众防邪、反邪思想意识,为有效维护社会政治稳定,营造了浓厚氛围。

  

  9月27日上午,广瑞路街道利用职工自制创意月饼比赛,开展反邪教宣传。活动中,前来参加活动的职工纷纷穿上了印有反邪教标语的围裙,一边享受着和面、擀饼皮、包馅、烘烤的乐趣,一边学习了如何识别邪教的基本方法、遇到邪教活动应该怎么应对等方面的知识。

  

  9月28日,广瑞路街道借助“亲情互助 幸福融合”第十三届新市民中秋联欢晚会的契机开展反邪教知识宣传和“无锡反邪教”公众号的推广,发放反邪教宣传资料300余份。

  

  9月28日,梁溪区崇安寺街道在胜利门地铁站广场举办主题为“公益心•中秋月•志愿行”志愿服务活动,通过播放电子屏、悬挂反邪标语、发放宣传手册等形式向过往市民开展反邪教警示教育。

  

  9月29日下午,锡山区东北塘反邪教志愿者以“双迎一庆”广场文艺演出为锲机,开展反邪教宣传教育活动。

  

  9月29日,惠山区前洲街道在“锦绣同心 家风悠扬”中秋主题晚会,开展反邪教宣传。

 

责任编辑:锡帅      文章来源:无锡反邪教网

站点地图 | 联系我们 | 版权声明

无锡反邪教网

技术支持:泰得利通 网络支持:无锡移动 安全支持:无锡评测中心 苏ICP备09024546号