欢迎访问无锡市反邪教网站

美国一夫多妻教头目拥74名娇妻53名子女,更性侵亲女儿

发布日期:2018-01-18  作者:厉洁  浏览次数:  【大】【中】【小】

  中国反邪教网讯(记者厉洁)综合美国侨报、瞧纽约、华人生活网、搜狐等网站报道,美国德州一夫多妻教头目杰夫斯,拥有74名妻子及53名子女,其中多名妻子甚至未成年,年纪小至12岁。他的其中一名女儿近日鼓起勇气,接受媒体访问,道出儿时曾遭父亲蹂躏,包括从8岁起被对方性侵,直至她成年时,更逼她与教派成员结婚,过着与多名女子争风吃醋的非人生活。

  

  杰夫斯与其妻儿

  女子从小遭亲父性侵,更被逼嫁给已婚男子

  

  蕾切尔谈起父亲表示不理解他

  现年34岁的蕾切尔(Rachel Jeffs)指,父亲杰夫斯的教诲令她非常困惑,她直言:“我不知道一名父亲该如何对待孩子,甚至不明白他(父亲)在想什么。”蕾切尔忆述年幼时,父亲已对她做出各种不当行为,包括强行把她的手放在自己下体,以及要求她前往自己的办公室,然后进行性侵犯。

  

  右一为童年的蕾切尔

  到了16岁,蕾切尔曾致函父亲,并在信中愤怒地质问对方,终令杰夫斯停止相关行为,但杰夫斯还是一直对她施加心理压力。蕾切尔又指,杰夫斯会定期安排年轻甚至未成年的女孩与年长教派成员结婚。当她年满19岁时,杰夫斯立即安排她下嫁教派成员理查,对方当时已有2名妻子,她们非常嫉妒蕾切尔,甚至曾强迫她吃呕吐物;理查其后更迎娶多2名妻子。

  

  蕾切尔选择勇敢揭露父亲兽行

  蕾切尔现时与丈夫及子女住在美国爱达荷州,其现任丈夫亦曾是教派成员,但他因不再相信教义而决定抛妻弃儿出走,转折之下与蕾切尔成婚。蕾切尔称很少与丈夫谈及教会,但可以互相理解;他们现阶段只关注子女的成长及教育,早前更带子女去看海,更形容他们首次见到大海非常喜欢。

  极端教会推崇一夫多妻制 

  原教旨耶稣基督后期圣徒教会是摩门教的极端分支,亦称摩门教基要派,相信一夫多妻能使人升天堂。部分教徒在德州的牧场自成一国,奉杰夫斯为上帝的代言人,男性在教会安排下娶多名女子,也有指该教派为邪教。警方2008年直捣牧场,救出400名儿童。杰夫斯因与未成年少女性交,早于2011年被判2项性侵儿童罪成,判处终身监禁外加判20年刑期。

责任编辑:清风      文章来源:中国反邪教网

站点地图 | 联系我们 | 版权声明

无锡反邪教网

技术支持:泰得利通 网络支持:无锡移动 安全支持:江苏骏安检测


苏ICP备09024546号  公安备案号:32021102000707