欢迎访问无锡市反邪教网站

梁溪区上马墩街道“党建+志愿服务”助推反邪宣传

发布日期:2018-02-28  作者:张绍勇  浏览次数:  【大】【中】【小】

  为使辖区居民认知邪教本质,切实增强自觉抵御邪教侵蚀的能力,同时紧密结合3月份志愿者服务活动月的契机,2月27日上午,梁溪区上马墩街道以“党建+反邪教科普志愿者服务”为主题,深入各社区开展“崇尚科学、关爱家庭、珍惜生命、反对邪教”宣传活动,切实发挥党建引领作用,激发志愿服务活力,助推反邪意识深入人心。

 

  在活动现场,上马墩街道党员志愿者、平安红志愿者、反邪志愿者一面向辖区居民发放反邪宣传资料,一面普及科学知识,结合宣传资料的内容揭露邪教反人类、反科学、反社会的本质,并提醒大家提高警惕,若发现邪教活动及时向街道、社区反映。

 

  本次活动激发了基层党建工作的活力,体现“党建+志愿服务”工作的优势,同时,使辖区广大居民清醒地认识到邪教蛊惑人心、蒙弊群众、反对科学的丑恶嘴脸,倡导广大群众和辖区各单位坚决反对和抵制邪教,共同维护了地区安全和社会稳定,最大限度挤压了邪教的生存和活动空间,守护了健康和谐的精神家园。各社区党支部通过反邪教活动的开展,党员干部们不仅在业务工作上共同促进、共同提高,实现了资源共享,优势互补,也创新了服务基层的新模式,以反邪教宣传激发了党建工作的活力,又以“党建+志愿者服务”模式助力反邪教科普宣传取得实效。

责任编辑:清风      文章来源:无锡反邪教网

站点地图 | 联系我们 | 版权声明

无锡反邪教网

苏ICP备09024546号  公安备案号:32021102000707