欢迎访问无锡市反邪教网站

锡山区云林街道依托三八节进行反邪教宣传

发布日期:2018-03-10  作者:盛雪莲  浏览次数:  【大】【中】【小】

  为了进一步加强反邪教警示教育,提高广大群众的反邪教知识的知晓率,不断增强防范和抵制邪教侵害的意识和能力。锡山区云林街道紧紧抓住“三八妇女节”有利时机,积极联合多部门在辖区春雷苑开展反邪教宣传活动。

  

 

  此次反邪宣传活动发放反邪教宣传资料500多份,让大家知道用科学的方法来健康养生,不能听信迷信、邪教等歪理宣传,引导大家关注和参与反邪教活动。使广大群众充分认识了“法轮功”、“全能神”等邪教的本质及危害性,增强了他们参与反邪教活动的决心,收到了较好的社会效果。

责任编辑:清风      文章来源:无锡反邪教网

站点地图 | 联系我们 | 版权声明

无锡反邪教网

技术支持:泰得利通 网络支持:无锡移动 安全支持:江苏骏安检测


苏ICP备09024546号  公安备案号:32021102000707