欢迎访问无锡市反邪教网站

宜兴市强化健身气功辅导员反邪教意识教育

发布日期:2018-03-10  作者:嵇韶韵  浏览次数:  【大】【中】【小】

  今年开春以来,宜兴市老年人体育协会、市防范办按照健身气功改革试点工作方案的通知精神,积极推动全市健身气功的广泛开展,强化对全市各指导站的辅导员进行健身气功技能和反邪教知识培训。

 

  3月8日,全市18个镇、街道老年体协负责人及全市23个指导站的辅导员共60余人,在市体育中心进行了集中培训。市体育局、老年体协及时传达了上级有关健身气功改革试点工作要求,并对有关功法进行了具体的辅导。市防范办对健身气功的发展、有害气功和冒用气功邪教的危害进行了详细的讲解,并对在推广健身气功过程中如何防范抵制有害气功和冒用气功邪教的渗透提出了具体要求。

  各镇、街道老年体协的负责人纷纷表示,一定要以这次培训为契机,全面推动健身气功的推广工作,并在推广过程中做好反邪教宣传的义务宣传员,积极引导误入有害气功和涉邪人员投入健身气功活动行列。

责任编辑:清风      文章来源:无锡反邪教网

站点地图 | 联系我们 | 版权声明

无锡反邪教网

技术支持:泰得利通 网络支持:无锡移动 安全支持:江苏骏安检测


苏ICP备09024546号  公安备案号:32021102000707