欢迎访问无锡市反邪教网站

梁溪区广瑞路街道:爱满校园 反邪先行

发布日期:2018-03-10  作者:春泉  浏览次数:  【大】【中】【小】

  “这是爱心义卖活动,义卖的钱要捐给贫困学生……”3月9日,梁溪区广瑞路街道广丰三村社区联合广丰中学举办爱心义卖公益活动,活动现场,学生们在自己的展位前挂上独具特色的海报,将精心准备的学习用品、书籍、手工作品、书画作品等摆放在自己的摊位上。“来我们这里选本书吧”“这些饰品很好看……”看着穿梭往来的人群,学生大声吆喝起来,向同学们介绍自己的商品。

 

 

 

  社区反邪志愿者在爱心义卖活动现场向同学们赠送反邪宣传手册,宣传反邪教知识。教会同学们一些反邪抗邪的小技巧。邪教对于青少年来讲,似乎是遥远又模糊的,为了使青少年能够在健康的环境下成长,教导他们防范和处理邪教的方法和能力是必不可少的,反邪志愿者警示他们:邪教离我们每个人都不遥远,掌握反邪、防邪的能力不仅能够保护自己更能保家卫国。

责任编辑:清风      文章来源:无锡反邪教网

站点地图 | 联系我们 | 版权声明

无锡反邪教网

技术支持:泰得利通 网络支持:无锡移动 安全支持:江苏骏安检测


苏ICP备09024546号  公安备案号:32021102000707