欢迎访问无锡市反邪教网站

惠山区钱桥街道:“反邪无国界”

发布日期:2018-06-13  作者:小钱  浏览次数:  【大】【中】【小】

  6月12日下午,惠山区钱桥街道藕乐苑社区组织开展留学生消防宣传大使活动,正值“弘扬时代新风,抵制邪教侵蚀”反邪教主题活动活动期间,街道反邪教志愿者主动作为,在活动现场拉横幅和发放反邪教宣传资料等方式向与会的留学生宣传反邪教知识和邪教的反科学反社会本质,以此提高留学生群体在中国期间免受邪教危害。

  这批留学生大多来自老挝、泰国、柬埔寨,都是宗教盛行的国度,但对于中国的宗教不甚了解,热衷的宗教情绪很容易被邪教所蒙蔽,一旦误信邪教不但危害自己,还有可能造成国际影响。

  加纳小伙安东说:在加纳的宗教只有伊斯兰教和基督教,我是信奉基督教的,对于你们所介绍的邪教行为我是坚决不会相信和参与的,在我们国家也是坚决反对邪教的,反邪教是无国界的。

  留学生们在听了反邪教志愿者的介绍后都表示:到中国留学是来学知识的,我们一定会珍惜这次来之不易的机会,严格遵守中国的法律法规,我们只信仰正规的宗教,对于那种危害社会和人类幸福生活的邪教在我们国度也是坚决取缔和打击的。

  此次反邪教宣传活动面向了一个全新的群体,宣传效果比较良好,为外国留学生在中国留学期间免受邪教侵害提供了及时、有效的警示作用,也为维护中国正统宗教的国际形象免受邪教玷污提供了有力保障。

责任编辑:清风      文章来源:无锡反邪教网

站点地图 | 联系我们 | 版权声明

无锡反邪教网

技术支持:泰得利通 网络支持:无锡移动 安全支持:江苏骏安检测


苏ICP备09024546号  公安备案号:32021102000707