欢迎访问无锡市反邪教网站

惠山区阳山镇:蜜桃正当时 宣传恰逢时

发布日期:2018-07-12  作者:钱昕怡  浏览次数:  【大】【中】【小】

  七月伊始,是全国闻名的无锡阳山水蜜桃累累压枝头的大好时节,举镇上下桃香四溢、热闹非凡。烈日当头,桃子固然卖得好,反邪宣传也不能少,近日,惠山区阳山镇防范办工作人员前往位于新渎社区的阳山水蜜桃市场开展反邪教的宣传活动,希望通过宣传让摆摊贩桃的桃农们了解和掌握反邪教知识。

 

 

  宣传过程中,阳山镇防范办工作人员向桃农分发宣传手册、购物袋等宣传物品,向他们耐心的讲解反对邪教的重要性和必要性,传达反邪宣传的中心思想,让反邪行动根植于心,外化于形,做到自觉抵制邪教,做健康文明的阳山桃农。

  

责任编辑:清风      文章来源:无锡反邪教网

站点地图 | 联系我们 | 版权声明

无锡反邪教网

技术支持:泰得利通 网络支持:无锡移动 安全支持:江苏骏安检测


苏ICP备09024546号  公安备案号:32021102000707