欢迎访问无锡市反邪教网站

梁溪区广益街道开展暑期青少年反邪教涂鸦活动

发布日期:2018-07-12  作者:徐卫娟  浏览次数:  【大】【中】【小】

  为深入开展青少年暑期反邪教知识宣传活动,营造良好的反邪教宣传氛围,日前,梁溪区广益街道莫家庄社区开展了暑期青少年反邪教涂鸦活动,通过寓教于乐的宣传方式,提高了青少年群体防范和抵御邪教的意识和能力。

 

 

  活动得到了社区青少年的积极响应。涂鸦活动开始前,社区反邪志愿者通过PPT的形式给孩子们讲解了邪教的基本特征及危害,当一幅幅精彩生动的反邪教漫画呈现在大屏幕上时,“小画家”们跃跃欲试,舞起手中的画笔,在反邪志愿者的指导下,一幅幅构思独特、设计新颖,集思想性、艺术性和教育性为一体的作品诞生了,生动诠释了孩子们反对邪教,崇尚科学,与文明同行的决心。

 

  此次反邪教涂鸦活动增强了孩子们识别邪教、抵制邪教的能力,充分认识到邪教的本质及危害性。孩子们立志要做一个遵纪守法、相信科学、健康向上的好少年。

责任编辑:清风      文章来源:无锡反邪教网

站点地图 | 联系我们 | 版权声明

无锡反邪教网

技术支持:泰得利通 网络支持:无锡移动 安全支持:江苏骏安检测


苏ICP备09024546号  公安备案号:32021102000707