欢迎访问无锡市反邪教网站

滨湖区马山街道集中开展青少年暑期反邪教宣传

发布日期:2018-07-16  作者:郎敏  浏览次数:  【大】【中】【小】

  为树立社区青少年正确的世界观、人生观、价值观,进一步普及科学知识,杜绝邪教进社区,滨湖区马山街道防范办利用栖云、乐山社区活动中心组织青少年开展暑期社区实践活动之际, 进行反邪教宣传。

 

  活动中介绍了邪教组织常用的骗人伎俩和宣教的手段方法。同时,结合发生在本地的真实案例,告诫学生要远离邪教,对邪教信息做到“不听、不信、不传”,切实增强识别邪教,自觉抵制邪教的能力,努力学习好科学文化知识,做一个对社会有用的人;要求家长教育引导孩子过科学健康的生活,加强监管,防止孩子因无知贪玩被邪教组织诱骗。

  通过此次反邪教主题活动,使青少年对反邪知识有了更深刻的认识,有效维护了社区稳定。活动中,孩子们纷纷表示要做个健康的新一代,带头弘扬社会正气、倡导科学思想,做好科普宣传,破除迷信,抵制邪教。

责任编辑:清风      文章来源:无锡反邪教网

站点地图 | 联系我们 | 版权声明

无锡反邪教网

技术支持:泰得利通 网络支持:无锡移动 安全支持:江苏骏安检测


苏ICP备09024546号  公安备案号:32021102000707