欢迎访问无锡市反邪教网站

惠山区钱桥街道开设反邪教暑期小课堂

发布日期:2018-07-16  作者:陈大琪  浏览次数:  【大】【中】【小】

  为增强学生自觉防范邪教意识,暑假到来期间,惠山区钱桥街道组织开展形式多样的暑期班,街道反邪教志愿者联合各社区在暑期班上开展了“弘扬时代新风,抵制邪教侵害”为主题的反邪教宣传活动。

 

  活动中,反邪教志愿者向学生们介绍了反邪教方面的相关知识,倡导学生要从小远离邪教,自觉防范和抵制邪教,做到对邪教非法宣传不听、不信、不传,发现周围的人参加邪教活动要勇于向公安部门检举揭发。最后,志愿者让每位学生现场答写中小学生反邪教知识竞赛题,并对成绩优秀者发放了奖品。

  暑期班反邪教活动中向参与的学生发放反邪教宣传资料、水笔、环保袋、笔记本等物品。通过宣传,有效帮助暑期班学生了解和掌握反邪教知识,提升自我保护能力,积极营造参与反邪教的良好氛围。

  

责任编辑:清风      文章来源:无锡反邪教网

站点地图 | 联系我们 | 版权声明

无锡反邪教网

技术支持:泰得利通 网络支持:无锡移动 安全支持:江苏骏安检测


苏ICP备09024546号  公安备案号:32021102000707