欢迎访问无锡市反邪教网站

惠山区长安街道举办社区矫正人员反邪讲座

发布日期:2018-09-04  作者:王玲  浏览次数:  【大】【中】【小】

   为进一步加强各类人员自觉抵御邪教侵蚀的能力,不断增强社区矫正对象对邪教罪恶本质的认识,将社区矫正人员纳入到反邪宣传阵营中来,近日,惠山区长安街道防范办组织社区矫正人员开展“反邪教集中教育”讲座。

 

   首先为社区矫正人员播放了《全能神》影片,综治办副主任宣群力介绍了全国发生的涉邪案例,从十个方面向社区矫正人员讲解了邪教的性质和特征,列举邪教“全能神”残害生命十大真实案例,深入浅出分析邪教的丑恶面目、社会的危害性,引导教育社区矫正人员远离邪教,自觉抵制邪教,增强社区矫正人员预防警惕和抵制邪教的能力,树立正确的人生观价值观。

  

  

责任编辑:清风      文章来源:无锡反邪教网

站点地图 | 联系我们 | 版权声明

无锡反邪教网

技术支持:泰得利通 网络支持:无锡移动 安全支持:江苏骏安检测


苏ICP备09024546号  公安备案号:32021102000707