欢迎访问无锡市反邪教网站

滨湖区马山街道开展“爱岗守法 与幸福相伴”反邪教宣传

发布日期:2018-09-07  作者:郎敏  浏览次数:  【大】【中】【小】

  为积极营造“相信科学,防范邪教”,提高群众自我防范邪教能力,创建和谐稳定的社会环境,营造浓厚的反邪教社会氛围,近日,滨湖区马山街道司法所组织灵山300多名企业职工在灵山梵宫南传厅开展“爱岗守法 与幸福相伴” 的法制课堂,马山街道防范办利用此次活动契机,开展了防邪反邪知识教育宣传。

 

 

  活动中,志愿者发放反邪教宣传手册及小礼品、讲解邪教的危害,让职工深入了解什么是邪教,如何远离邪教以及邪教对国家、社会和家庭所带来的严重危害性。此次活动共派发反邪宣传单页、宣传品300多份,进一步提高了职工们识别邪教和抵制邪教的能力,帮助职工树立了正确的人生观价值观,从而使他们在今后的生活和工作中能真正做到自觉远离邪教,营造了良好的“崇尚科学、抵制邪教”氛围。

 

责任编辑:清风      文章来源:无锡反邪教网

站点地图 | 联系我们 | 版权声明

无锡反邪教网

技术支持:泰得利通 网络支持:无锡移动 安全支持:江苏骏安检测


苏ICP备09024546号  公安备案号:32021102000707