欢迎访问无锡市反邪教网站

新吴区梅村街道利用法治文艺演出开展反邪教宣传

发布日期:2018-09-07  作者:倪肖鋆  浏览次数:  【大】【中】【小】

  9月4日晚,“弘扬法治精神,创建和谐社区”——新吴区法治文化进社区大型文艺演出在梅里古都广场举行,梅村街道抓住契机在演出开始前开展反邪教广场宣传活动。

 

 

  活动中,街道志愿者通过设立咨询台,发放宣传资料等形式向辖区居民深入浅出的阐述了邪教的本质与危害,同时向社区居民阐述了教主崇拜、精神控制、编造邪说、聚敛钱财、秘密结社、危害社会的邪教6大特征,通过平安志愿者的详细解说和教育,进一步增强居民群众抵制邪教的能力,树立正确的人生观、价值观,做到不听、不信、不传。

  通过此次反邪教宣传活动,使广大居民清醒的认识到邪教蛊惑人心、蒙蔽群众、反对科学的丑陋面目,增强了辖区内居民群众的自觉防范和抵制意识,努力营造了“崇尚科学、倡导文明、增进健康”的社会环境。

责任编辑:清风      文章来源:无锡反邪教网

站点地图 | 联系我们 | 版权声明

无锡反邪教网

苏ICP备09024546号  公安备案号:32021102000707