欢迎访问无锡市反邪教网站

梁溪区金星街道:平安宣传不忘反邪教

发布日期:2018-09-07  作者:彭双虹  浏览次数:  【大】【中】【小】

  梁溪区平安建设宣传月的活动正在开展,为更好地加强平安建设宣传效果,落实横幅挂起来、电子屏亮起来、红袖标戴起来、志愿者行动起来的工作要求,也为了进一步加强辖区居民自觉抵御邪教侵蚀的能力,近日,梁溪区金星街道各社区依托平安建设宣传月活动,将反邪教宣传融入其中,营造积极向上、健康和谐稳定的辖区环境。

 

  翠园社区工作人员在人流密集的太湖半岛广场给来往群众、街边商家发放反邪教宣传品,并且告诫大家要相信科学、远离邪教,如一旦发现邪教组织人员活动,要立即向公安机关报警或者街道、社区反映,树立正确的人生观价值观。

  芦西社区志愿者在巡逻过程中,向居民发放、讲解反邪教宣传册内容,利用志愿者的榜样作用引导居民学习反邪教知识。

  中桥社区工作人员戴着“红袖标”,工作之余就在辖区内走一走,看一看,排查隐患的同时向过往居民发放反邪教宣传册、讲解邪教识别要点。

责任编辑:清风      文章来源:无锡反邪教网

站点地图 | 联系我们 | 版权声明

无锡反邪教网

技术支持:泰得利通 网络支持:无锡移动 安全支持:江苏骏安检测


苏ICP备09024546号  公安备案号:32021102000707