欢迎访问无锡市反邪教网站

滨湖区华庄街道借台“物博会”开展反邪宣传

发布日期:2018-09-21  作者:浦炳锋  浏览次数:  【大】【中】【小】

  9月15日,由工信部、科技部和江苏省人民政府共同主办的2018世界物联网博览会在江苏无锡太湖国际博览中心开幕。这是目前国内规格最高、规模最大的物联网行业博览会,来自20多个国家和地区的500多家知名企业参加展会。滨湖区华庄街道借助这一契机,组织反邪教志愿者到活动现场开展反邪教宣传。

 

     活动中,街道志愿者在物联网大会入口处向参加展会的群众发放反邪教警示教育手册,并现场讲解邪教的特征、痴迷邪教的危害及遇到邪教怎么办,解答关于防范处理邪教的有关法律法规知识等知识,增强群众的辨别、防范能力。通过此次活动,让更多的群众进一步认清了邪教的本质,也让更多的人参与到反邪教队伍中来,起到了良好的宣传效果。

  

责任编辑:清风      文章来源:无锡反邪教网

站点地图 | 联系我们 | 版权声明

无锡反邪教网

技术支持:泰得利通 网络支持:无锡移动 安全支持:江苏骏安检测


苏ICP备09024546号  公安备案号:32021102000707