欢迎访问无锡市反邪教网站

滨湖区中秋假期“蠡园科技跑”宣反邪

发布日期:2018-09-26  作者:尤廷骏  浏览次数:  【大】【中】【小】

  恰逢中秋假期,在无锡蠡园经济开发区,这个充满着创意和活力的科技园区,一场无锡版科创领域的“华尔街运动会”激情开场。蠡园街道反邪教“红袖标”志愿者也积极投身此次活动中去。

 

 

  活动现场,志愿者们以发放反邪教知识手册、反邪教宣传板等形式面向广大参与者进行宣传,倡导居民反对邪教、破除迷信、崇尚科学、传播文明。更让居民群众认识到宗教与邪教的不同,认识邪教的危害及非法性、反动性,提高辨别能力。

  运动之中融入了反邪知识,让广大参与者既体验了运动的快乐,又浓厚了辖区反邪氛围。

责任编辑:清风      文章来源:无锡反邪教网

站点地图 | 联系我们 | 版权声明

无锡反邪教网

技术支持:泰得利通 网络支持:无锡移动 安全支持:江苏骏安检测


苏ICP备09024546号  公安备案号:32021102000707