欢迎访问无锡市反邪教网站

宜兴丁蜀镇:安全无邪过“双节”

发布日期:2018-09-26  作者:嵇韶韵  浏览次数:  【大】【中】【小】

  临近中秋、国庆“双节”,为加强节日的安保工作,营造安定、祥和的节日气氛,近日,宜兴市丁蜀镇川埠社区、南河社区纷纷召集楼道长、小组长、保安等基层安保人员开展节前安保动员活动。

 

 

 

     为进一步加大反邪教宣传力度,丁蜀镇防范办抓住这次机会通过给基层安保人员发放反邪教宣传资料、现场讲解反邪知识进行反邪教宣传,让他们在日常工作中警惕邪教的侵害、提高抵御邪教侵蚀的意识和能力,让这些基层安保人员带动社区的居民一起加入反邪的队伍,传播反邪教知识,使社区的居民群众能充分认识到邪教的丑陋嘴脸。小组长们一致表示:会带动身边的人一起加入反邪教的阵营,为创造积极向上、健康和谐的社会环境贡献出自己的一份力量。

  通过此次活动,提高了广大群众识邪、防邪、拒邪的能力,浓厚了社区反邪氛围,让广大群众过一个安全、和谐的中秋、国庆。

责任编辑:清风      文章来源:无锡反邪教网

站点地图 | 联系我们 | 版权声明

无锡反邪教网

技术支持:泰得利通 网络支持:无锡移动 安全支持:江苏骏安检测


苏ICP备09024546号  公安备案号:32021102000707