欢迎访问无锡市反邪教网站

梁溪区迎龙桥街道开展月饼DIY暨反邪宣传活动

发布日期:2018-09-26  作者:闵霞芳  浏览次数:  【大】【中】【小】

  在中秋佳节到来之际,梁溪区迎龙桥街道纳新桥社区组织辖区居民开展“迎中秋、做月饼”活动,社区反邪志愿者将反邪知识穿插其中,以此来提高居民群众自觉抵御邪教侵蚀的意识和能力。

 

 

  活动吸引了众多居民参与,活动一开始,居民们个个摩拳擦掌,穿上了印有反邪教宣传标语的围裙,围成一大桌子兴致勃勃地制作起了月饼,大家边交流做月饼的经验,边感慨如今的晚年生活丰富多彩,社区反邪志愿者“见缝插针”,结合邪教案例将反邪教知识向居民们普及传递,倡导居民们共同反对邪教、崇尚科学,弘扬传统文化,切莫让邪教组织破坏了人们幸福安定的生活。

  活动不仅给社区居民送上了节日的问候,同时也提高了居民群众识邪、辨邪、拒邪的意识和能力。

责任编辑:清风      文章来源:无锡反邪教网

站点地图 | 联系我们 | 版权声明

无锡反邪教网

苏ICP备09024546号  公安备案号:32021102000707