欢迎访问无锡市反邪教网站

宜兴万石镇:关爱老人健康 科普反邪

发布日期:2018-09-29  作者:嵇韶韵  浏览次数:  【大】【中】【小】

  为关心老年人生活健康,增强老年群体反邪意识,提高自觉防范和抵制邪教能力。近日,宜兴市万石镇防范办利用法治教育活动开展了别开生面的反邪教宣传。

 

       活动现场,反邪教志愿者一边向老年人发放反邪教宣传手册一边解说“全能神”、“法轮功”等邪教组织的定义、特征和危害及如何抵制邪教等方式向老年群体宣传反邪教知识,帮助老年人充分认识到邪教的反动本质。宣传中针对老年人身体健康问题,教育老年群众用科学的理念对待生老病死,用科学的方法就医治病,鼓励老年人参加健身气功,远离邪教和迷信,坚决抵制和反对邪教活动。

  

责任编辑:清风      文章来源:无锡反邪教网

站点地图 | 联系我们 | 版权声明

无锡反邪教网

苏ICP备09024546号  公安备案号:32021102000707