欢迎访问无锡市反邪教网站

梁溪区金星街道:反邪平安和谐迎国庆

发布日期:2018-09-30  作者:彭双虹  浏览次数:  【大】【中】【小】

  中秋刚过,又临国庆,为营造祥和的节日气氛,近日,梁溪区金星街道各社区开展了形式多样的反邪教宣传活动,增强了辖区居民自觉防范抵制邪教的意识,营造了“讲科学、反邪教”的良好氛围。

  中北社区通过直观的反邪宣传片向辖区老年人深入浅出地阐述邪教的本质及严重危害性;宣传科学知识,引导老年人远离邪教,自觉抵制邪教,做到不参加邪教、反对邪教、抵制邪教。

  朗诗社区在社区广场开展反邪教宣传活动,社区反邪志愿者向居民发放反邪教宣传资料,通过案例分析让居民群众更直观、深刻地认识到邪教的危害性。

  金城社区平安志愿者在治安巡逻时向居民发放反邪教环保袋和宣传资料,告诫居民要提高辨别能力,不要被邪教蛊惑人心、蒙弊群众、反对科学的丑恶嘴脸所蒙骗。

  芦东社区在社区活动之际,向参加活动的居民分发印有反邪教顺口溜的宣传资料,号召大家看一看,读一读,通过朗朗上口的顺口溜,潜移默化地将反邪教知识普及传递。

责任编辑:清风      文章来源:无锡反邪教网

站点地图 | 联系我们 | 版权声明

无锡反邪教网

苏ICP备09024546号  公安备案号:32021102000707