欢迎访问无锡市反邪教网站

滨湖区反邪教协会借助环湖自行车赛开展反邪教宣传

发布日期:2018-10-10  作者:浦炳锋  浏览次数:  【大】【中】【小】

  2018第九届环太湖国际公路自行车赛10月7日在无锡隆重举行,滨湖区反邪教协会借助此次大赛规格高、观众多的特点,组织民警和反邪教志愿者在大赛沿途开展反邪教宣传。

 

 

 

  在沿途,民警向前来观看比赛的市民群众发放反邪教警示教育手册,向他们宣传讲解邪教的种类和本质特征,倡导科学健身,提高警惕性,识别和拒绝邪教。发现邪教组织的蛛丝马迹要及时向公安机关反应,不能让邪教组织有隙可乘,大家纷纷表示邪教组织害人害己,一定会彻底划清界限。活动中共发放宣传资料320余份,接受群众咨询16人次,浓厚了反邪教宣传氛围。

责任编辑:清风      文章来源:无锡反邪教网

站点地图 | 联系我们 | 版权声明

无锡反邪教网

苏ICP备09024546号  公安备案号:32021102000707