欢迎访问无锡市反邪教网站

惠山区前洲街道:迎国庆 反邪忙

发布日期:2018-10-10  作者:黄敏娜  浏览次数:  【大】【中】【小】

  在举国欢庆的国庆节来临之际,为了提高辖区居民群众的识邪、防邪、拒邪意识。国庆假日期间,惠山区前洲街道反邪教志愿者来到辖区内的超市、五洲国际等地组织开展了反邪教宣传活动。

 

 

  活动过程中,反邪教志愿者为群众讲解反邪教知识、邪教的危害及相关法律法规等,并设立了咨询点接受现场群众的咨询,宣传活动期间向广大居民群众发放宣传环保袋、宣传册等宣传资料。

  通过此次宣传活动的开展,使广大居民群众、经营业主和流动人员进一步了解邪教不仅害人害己,更是危害社会的违法行为,有效提高了广大居民群众崇尚科学、反对邪教的意识,调动广大人民群众参与反邪教斗争的积极性,在全街道营造了反邪教宣传教育的浓厚氛围。

  

责任编辑:清风      文章来源:无锡反邪教网

站点地图 | 联系我们 | 版权声明

无锡反邪教网

苏ICP备09024546号  公安备案号:32021102000707