欢迎访问无锡市反邪教网站

惠山区钱桥街道:“九九重阳节 反邪护平安”

发布日期:2018-10-10  作者:小钱  浏览次数:  【大】【中】【小】

  在重阳节即将来临之际,惠山区钱桥街道组织各社区近日在藕塘社区老菜场开展了“九九重阳节,浓浓敬老情”大型文艺活动,有近300多位老年人参与了活动,街道反邪教志愿者在活动中开展了反邪教宣传教育活动。

 

 

  活动中,反邪教志愿者将“倡导科学生活”的理念进行宣传,倡导广大老年居民要增强法制观念,邪教人员专门利用老年人的无知、善良来进行蒙骗,批判邪教有病不就医的歪理邪说,要求大家有病及时就医,有邪及时举报,不要被邪教宣传所蛊惑,增强自身预防和抵制邪教的能力,安享幸福健康晚年生活。

  通过开展这次反邪教的宣传活动,使广大居民更深刻的认识到邪教蒙蔽群众、反对科学的丑恶嘴脸,增强广大居民防范抵制邪教的意识,在社区老年人中营造讲科学、反邪教的良好氛围。

责任编辑:清风      文章来源:无锡反邪教网

站点地图 | 联系我们 | 版权声明

无锡反邪教网

技术支持:泰得利通 网络支持:无锡移动 安全支持:江苏骏安检测


苏ICP备09024546号  公安备案号:32021102000707